清远职业技术学院在线社区_清职在线_打造广东地区最具影响力的高校论坛

注册会员
搜索

一年了

最后一次顺着我们曾经足迹寻找我们的回忆

一年了,我始终不能平静的看待你的离去,始终还是疑问?

曾经的你说过会一直守护着我,却在我最需要你的时候离开了

没有任何理由,甚至连分手,都是无言的,

上一刻还对我诉说着未来的我们会是怎样的幸福场景,而

下一刻却用一句“不想耽误我”将我打入痛苦的深渊!

我不甘心的是没有任何理由的结束?

你说的“不管未来如何,我都不会轻易放开你的手”

但是亲爱的,在说过这句话的几个月后,你却轻易而又坚定的将我的手放开了

在你离开后的一年里。我一直生活有你的气息的城市里,说真的

真的很压抑,很难受,我必须去接受那些会让我想起你的风景

必须去接受你已经不再爱我的事实,我质问你

却听到的是你痛苦的对我说“对不起,会有天使替我爱你!”

我无奈,因为你的态度,因为你的痛苦,你不是已经决定了要放开为什么要难过

我的泪水,我的伤心,我的一切.....你不是都已经决定了要放开了吗?

一年就这么浑噩的过去了,我活在你带给我的伤害中渡过了一年了

我始终在等待,始终在期待,期待着有一天你告诉我说那是迫不得已的举动

但是一直以来你都没有,就这么在期待中失望受伤又期待

朋友骂我傻,劝我没有必要如此的执着,因为你不值得,但

我相信只要坚定,总会有你归来的一天,是吗?

但是我却没有办法再这么的坚强呆着你我曾经的回忆城中生活了

真的很抱歉,我只有仓促的逃离,逃的远远的~

不管未来怎么变,又或是你身边有了新的她,那么亲爱的,请放心

我会在远方衷心的祝福你们幸福,为你们祈祷,为你们守候

....................

朋友提醒我是时候该离开了,我擦擦眼泪微笑的对着情人湖说了声

“再见了!我的爱!再见了,我亲爱的ZY!”

转身离开了,还记得我曾经跟你说的吗?

我不喜欢我在意的人在我的面前一声不吭的转身离开,

这一次换我了,虽然你不在我身前,但是那是跟我们的回忆说再见!
一年。
算不算长。
可不可以遗忘。

回复 2# Kevin。╀①¨

试过了,但是始终放弃不了,

反而更加痛苦,真的很难过~

maybe。
有些东西越刻意逃避越经常想起。
亲爱的。
试着让自己开心点咯。
记得要忘记。
哈。

用心去爱,一年也像一辈子一样。

有些东西就像有渣子的水,你不碰它他就永远都在,但是你碰它了,他就会混杂,,
有些感情也一样的。
忘不了的,不要强求去忘掉,应为他像水中的渣子,你碰它,他会更加混杂,
试着让他记住并沉淀,
那么水就会更加的清明。。

有些东西就像有渣子的水,你不碰它他就永远都在,但是你碰它了,他就会混杂,,
有些感情也一样的。
忘不了的,不要强求去忘掉,应为他像水中的渣子,你碰它,他会更加混杂,
试着让他记住并沉淀,
那么水就会更加的清明。。

原来我认识楼主还有她的对象...

忘记不了的就不要太强求自己了 那样会很痛苦 顺其自然吧 

我也经历过,你的经历和我好像,我想你也一样那么善良那么傻。不管怎么样,不要强迫自己,楼主,越想忘记记得越深,所以…不要刻意去忘记…无论怎么样,都要过得比他好。