清远职业技术学院在线社区_清职在线_打造广东地区最具影响力的高校论坛

注册会员
搜索

[清职爱情故事] 我这件睡衣性感不?(儿童不而贴)

关键字: 性感 睡衣

事件发生地址:清职十一栋X楼X宿舍
事件发生起因:XX师妹电脑有点问题,叫上去看看
事件发生人物:XX同XX宿舍全体舍友
事件发生时间:几年前那个风多月没的晚上十点打后
事件发生具体内容:

那年那一天那一晚上,有个师妹向我求救说其电脑有问题,叫我速去其宿舍帮看看,本人因心地心,从小爹妈就教育我,别人有问题向你求救,你要一定要用心去帮助别人。就因这些,热心帮助人的思想一直领向我一路长大。

别说什么,师妹叫帮忙那一定是义不容辞的事,就算叫我以身相许我也是不会摇下头的,当然这是话外。冲其忙跑到其宿舍,帮她看下电脑。

一去到宿舍,我晕啦,真是满舍春光挡也挡不住呀,一个比一个少,一个比一个短,一个比一个XXX,佛日:色只是空,空只是色呀,还好她们还是有些少东西挡住的,便不是空。所也不成立色的定义了!

吞了几下口水,去看她的电脑,我汗,原来输入法不见,我二话不说当只重启电脑!
正当电脑重启中。。。。。。发生一件至今而我无法忘记的事情

“各位,各位”
有河东师吼般的声音

在身旁的电脑主人,也向其宿舍的WC门口看去,本也人正所谓,惯性动作也放眼望去

(就是那一放眼过去,成就我在大学里的最郁闷的事情,同时也成就我一生中最幸福的事情之一)

当我放眼看去,在WC门口有一个女生,长发乱乱,身上(*******)
(由于论坛有未成人同未成熟之人,我就不便形容了)。。。

“各位姐妹们,我性感不,这件睡衣性感不”

那位女生在大声叫,
在叫的同时还做出一些极度让男生把持不住的动作与表情

(这个也不形容了,这个女生我是认识的,平时一个好文静的女生。)

当她说完那话,惊叫,讯速跑进WC去了~

我也明白了,因为她看到我了(当时我真跑出走廊从楼上跳下去算了)

当时我身体惊定中,我把喝奶奶的力气也使出来了,同电脑主人说,电脑没有问题了,重启下就行了,我走了,有事下次再说吧

向宿舍门出走出去,正所谓,想死也要给人无地自容的死

宿舍里传出,X师兄,你这么快走了呀,你还未说我性感不

#·#%¥—**……¥¥##

我当时脑子有一个字,走。当时可能速度给刘翔还要快一半的速度离开了现场。

也正因那件事,在我的花名中又多一个,就是叫性感睡衣

因为平时同她们宿舍关系还可以,因那件事发生后,她们舍友见着我,都叫我性感睡衣

因这件事,见到她们宿舍的人都要跑路,由其是那个性感睡衣的主角,过了几天,因为我同她们宿舍的人关系还是不错的,慢慢的就没有什么郁闷了。也有时一起玩了。

有一天晚上,那个主角约我出去,湖边玩。
M:性感睡衣师兄
G:晕,我是X师兄,你。。
M:你那晚好坏也,偷看人家
G:汗,我没有偷看你啦
M:哼,那你为什么跑得那么快,还说没有偷看到。。
G:我真的没有看到啦,我只不过看到粉色吧了
M:呀哎呀,XX,你好衰个,还说没有看到,你还记得人家那晚穿的是什么色,坏坏
G:啊
M:你看也看过了,我原谅你,但你要负债的哦,不许抵赖的哦
G:再啊一个,什么啦
M:我妈妈说,那个给人家看了,就要那个人负责的哦
G:不是吧,我平时还见着许多小朋友没穿衣服也。那都要全负责呀。那郁闷的事呀
M;哼,打理你,你一定要负责哦,还要是一生一世的哦
G:好,我就吃亏点,对了,上次还未看到什么,我现要全面看才行
M:·不要解我的衣服啦#¥%…**…%·#

最后,我负责了。可真郁闷的,不就是偷看了一眼嘛。

哈哈,也正是这郁闷让我得到了幸福。因此我偷笑了许久,但是没有笑到最后!

故事说完

总结下

男生
男生一定把电脑弄懂,不懂也要装懂。
有些事要负责的,就一定要负责到终。
女生
如果你喜欢一个人,平时可以有事没事找他
喜欢一个人是没有错的,不要错过就好,喜欢人的同时自己也可以试着主动点争取幸福

人生有多少个青春的时光,青春就像一颗小草一样 草很多,但每颗都有自己的精彩,同样每颗小草的成长都虽要阳光,雨水再加许多东西。至精彩的生活同美好的回忆!

我不是小草,你也不是,所要爱生活,爱小草 (zuo wa hai yo)com com com
                                          ---------XXX的草定律

end

评分

妗朝风流 + 20 看了觉得有信心泡师妹了。。
做不到也要做 + 20 加分!搞笑又幸福的帖子
何小白 + 18 这篇其实是很好的文章,别想歪啊

哈哈~好搞笑啊。看过就好

以前还可以发生这个故事。现在不行,因为不准上女生楼了,以前带个学生证去登记下就可以了。。。。

真厉害...真幸福...哈哈

gxdhjxujh

???

....

哈哈~~好搞笑~~
我看到最后那里有爱小草哦~~
难道是。。。。

很那个啊。。