清远职业技术学院在线社区_清职在线_打造广东地区最具影响力的高校论坛

注册会员
搜索

清远crazycrew街舞培训班招生

关闭 [复制链接]

“LIVE”拉阔娱乐
Crazy Hip hop Training Center
想不再平凡吗?想变得充满活力吗??想受人瞩目吗?赶快来参加我们为你而设的专业街舞培训班吧!
(舞种均设BREAKING,POPING,LOCKING,NEW JAZZ)导师均来自清远,广州,湖南等地的专业街舞导师执教,经验丰富,曾在全国各地均获得优异成绩...
备注:
★ 街舞是一种很时尚的舞蹈,对女士能达到非常好的瘦身效果(塑造更好的身材),对男生能达到健身效果  
★★报名者均可获得BREAK BEST歌碟两张
★★★优惠期间学生报名可享受9折
报名及咨询电话:
0763-3325786 13726951255
授课地址:
清远市清城区南门街111座71号201(即星光数码广场对面二层)
我们在3月13日晚上7点45到9点开设一节BREAKING免费体验课。欢迎各位亲临培训中心观摩学习

要收钱...
请问是高手吗?
街舞唔系为一些..有一样志向..噶人一起...玩噶咩?
奇怪

B-boy ?

3.13?
想去喵下。
哈哈。

要收钱...
请问是高手吗?
街舞唔系为一些..有一样志向..噶人一起...玩噶咩?
奇怪
潴囝@紗紗 发表于 2009-3-9 20:23

收费教学是可以令大家更快上手。在短时间内有更加的进步。。
因为我们有一定的练习经验,相信很多人都明白这个道理。。
有导师教同自己练习的对比。。

B-boy ?
蓉儿 发表于 2009-3-9 21:33

BBOY即BREAKING BOY

我想学JAZZ~~~

我想学JAZZ~~~
藸Lyn^è 发表于 2009-3-10 17:34

如果方便可以直接到我地工作室报名啊。。或者可以打公司电话留低你的联系方式同可以上课的时间~~

收费教学是可以令大家更快上手。在短时间内有更加的进步。。
因为我们有一定的练习经验,相信很多人都明白这个道理。。
有导师教同自己练习的对比。。
kaman 发表于 2009-3-10 15:36

呵呵..我朋友玩街舞而家计起都应该6.7年啦....
我朋友都会好热情咁起教人地噶....
咁我都唔知道据算唔算有经验啦...

哈哈。
我也想學啊。
可是太貴了。貌似。
有誰愿意免費教學的啊?
哈哈。