清远职业技术学院在线社区_清职在线_打造广东地区最具影响力的高校论坛

注册会员
搜索

至最不懂的人

事事因人而起,那就人人为事而落……
      手放在键盘,曾想诉说的。
      都烟消云散了。
      发生的事太多,不知到又悟到了什么。
      以前总会聊到很久很久,似乎话题像长城一样……
      但现在却短的只有寥寥几句……
      你总说是我太敏感
      我承认我很敏感,我也讨厌这样的我
      可是,我不得不在意你对我的一丝一毫的变化
       因为你是我最好最亲近的朋友

可能一直太过相信你
       你说月亮的方的
       我也会毫无疑问的相信
       可是你能不能别把你的谎言暴露的那么明显
       我会受伤的
       别把我的真心当成你随时可以利用的工具
       不是不想与你打闹,因为那时的你并不真实……
                                 ----至我那最不想失去的朋友

受打击了你?

回复 胖子不胖 的帖子

突然发现自己最知心的朋友变得好陌生,我一直相信她,而她却从没把我当成一回事,很心痛。。。

回复 qwertasdfg34200 的帖子

也不算是刺激啦,是我自己太单纯了吧,怎么可以完全的去相信一个人呢??

回复 此去经年 的帖子

看到的或者感受到的并非是真实的

I get y
but seems your friend is not a ture one ,
so let him/her go,
cause lose a friend who treats others sincerely are their pity,
nowadays we need friends ,but we need natural friends indeed,
if not ,i prefer to alone.

经常看你的帖子,没件好事。。。

人事变迁、大概就是这样了、早已习惯、
如果事事都去介怀、生活怎么继续?、

晕、、、旧帖