日本語を勉強している友達を探してる!
皆さんこんばんは!初めまして、私はnegimaと申します。えっと.....失礼ですけど、いま 私は友達を探しているんです。 そう 私と同じ日本語を勉強している友だち。うちの学校で、日本語を勉強する人が大勢でしょう。私はその人々と友達になりたいんです。もし皆さんは興味があって、「この人と友だちになろう」と思うなら、私は喜んで心から皆さんを感謝します!今年、私の目標はJLPT二級をパスする~私は頑張ります。自分の目標のために、皆さんも頑張りましょう~
私のQQ番号は298046118です。私はいつでも皆さんを待ってます。皆さん、私の友だちになってくださいませんか? お願いします!これからもどうぞよろしくね! こんにちは、私も1つの日本語の初心者です。私の日本語はちょうど学びます。しかし心臓学に耐えていないため、ただとどまるだけ更に入門する段階、あなたの教えを期待します。
在尋找學習日語的朋友!
各位晚上好!初次見面,我叫negima。呃.....失禮了,不過,我現在正在尋找朋友。跟我同樣都在學習日語的朋友。在我們的學校,學習日語的人應該很多吧。我想跟那些同學成為朋友。如果各位有興趣,「成為這個人的朋友」,我會感到喜悅并衷心感謝各位!今年,我的目標是要通過JLPT二級~努力。為了自己的目標的,各位也努力吧~
我的QQ號碼是298046118。我隨時隨刻都等著各位。各位,可以和我成為朋友嗎?拜託您了!今後請多多關照!
我是個初學者!如果有什麽地方翻譯得不好LZ要見諒啊!
私は初心者です。うまく訳していないもし地方があるならば、諒察されたくて下さい。 可是我没有信心去学好它·· 我会说鸟语!@#$%^&*() 我不喜欢日本。。。 学过!!~~
俺连50音图都懒得去背~~~~~~~ やれやれ,うちの学校にも日本語の勉強をしている仲間がいるとはなんという感心だ,僕は2006年にJLPT二級をパスしたんだ,今年は一級パスを目指している,でも,僕いまは何で言うか,あんまり自信がねんだなぁ,まぁ,一緒に頑張りましょう!!! オンラインへようこそQYPT.CN 晕~~