清远职业技术学院在线社区_清职在线_打造广东地区最具影响力的高校论坛

注册会员
搜索

[记忆] 清职在线过气老人回来了~

当年的06届小师妹~设计过清职嘅海报~然后在清职活跃了一下~~然后参加了清职嘅聚会。被拍了!
3 \" v0 _- I" o) ]( I( Z回顾下~感觉当时很纯啊~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!~实在话。现在腐了!9 ~+ J! ^7 _% _/ o2 O8 P3 a- A% q

( o6 K& O- U  z' d+ y/ n! }0 l# ^% F
, ~7 X$ G7 z% L; O

( N6 g7 t% }9 N% L
5 V6 `( l# W, P2 C4 n( z4 ~) E; {+ i% b' a

+ g' J2 L0 h, n0 o' ~1 ^3 _' X+ L: y/ u# }. _: B$ y* }

# E+ A1 O" w* K7 c: A6 [8 n! f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
小师妹~我想问~我的脸可以打码吗

变得靓女好多

回来参观下

求马赛克...

hoyten 发表于 2013-5-29 13:33, x6 x+ d3 ^) K) R, h& b
小师妹~我想问~我的脸可以打码吗
4 B. m* q" s: ~% A
泉哥,我笑了~

为何五年前我们没相遇,求认识??

今日唔同往日咯,论坛没落了!

黑白同泉哥好~~~啊哈哈哈哈~~~~

瀅瀅 发表于 2013-5-30 11:218 A( I1 Z2 s( I- \, ~) G2 S" |
黑白同泉哥好~~~啊哈哈哈哈~~~~

" t) I- {, [* ^6 k' L1 f6 K好咩啊....
, V# ?6 j) ]. }' R7 g+ V笑笑笑..笑你个头.
4 T: D  U3 J8 E) J, Y; Z3 b6 y" |& @% I8 ~( q' Y