清远职业技术学院在线社区_清职在线_打造广东地区最具影响力的高校论坛

注册会员
搜索
楼主: AutoFans99

大家讲讲自己ID的由来吖?!

fu是小名"夫"aijia是"爱家"..就这么简单而已:sem37

回复 34# 的帖子

:sem04 好听么?```````我不觉得啊``哈哈哈```:sem41

柳永《雨霖铃》“杨柳岸晓风残月”选晓风
清晨的风,温柔,清纯

玩街头篮球个阵有个F叫“西门塘流氓”,自己就贪得意改个名:西对东。有条街又叫北门街,所以就叫:东门街烂仔  咯。。。其实自己网名叫ruler,用左差唔多10年都无改过哪。。。

回复 45# 的帖子

你的网名挺吓人的!~~:sm10

是因為太在乎...才假裝不在乎.....

可惜我想佢知嘅人肯定5知我喺邊個...

又或者佢冇來呢個論壇!

回复 47# 的帖子

:sem40 不懂..........

那晒干的玫瑰花蕾,只是没来得及生长便被掐断的故事,是夭折的孩子,什么也没有经历。没有阳光的亲吻,没有清风的抚摸,也没有虫子的啮咬,什么也没有,单纯.干净而透明。直到她遇到了热水,玫瑰沉沦了,在袅袅的水气中缓缓张开花瓣。殷红、厚实而又微卷的花瓣,像美人的唇,像一个值得呵护的童话。她在盛放,在展示自己的美丽,恣情地、毫无顾忌地,因为它有资格那么骄傲.玫瑰盛开时的清香、浓郁的, 伴着氤氲的水,,飘荡在小小的房间里,融入到热水的身体里。
    渐渐的,水的热情随着时间的迁移而飞逝了。玫瑰梦醒了,褪尽残红,留下的仅仅是苍白,和包裹着苍白的暗绿。玫瑰终于沉落杯底……
    曾经有过一段叛逆的过去,曾经是一支滴血的玫瑰。。

名字里面有个"真"字,自己又喜欢"真"...所以叫啊真~~~呵呵

:sm13 其实我的名字是我小学时同学帮我起的```:sem06现在拿出来用用``可是反而被某人说装纯情``[:L]