清远职业技术学院在线社区_清职在线_打造广东地区最具影响力的高校论坛

注册会员
搜索

很想、很想、很想、很想你、比很想还想

匿名
匿名  发表于 2012-7-9 00:44 |阅读模式
       曾经以为时间会让我慢慢淡忘过去,却发现越想忘记越被想起。不想回,却偏偏忆起。想你的时候喉咙会梗咽,眼眶会湿润,抬起头对自己说“哭,会很丑”。讨厌失去才懂得珍惜,厌恶失去却不敢正视的人,而此刻,我。。。就是那个自己厌恶的人。
     你走后,才发现真正离不开彼此的并不是多情的你,而是一直希望分开的自己。爱情最痛苦的不是分离,而是浪漫的回忆让人容易站在原地,以为还回得去。
      很想、很想、很想、很想你、比很想还想......我知道自己没资格后悔,所以把这个念头封锁在心底。不敢打搅你,我怕自己会控制不住;不能打搅你,怕给你现有的生活增加烦恼;我能做的默默的关注你,你的快乐、幸福就是我最大的安慰。

PS. 听说你拍拖了,祝福你们。你是个好人,值得拥有美美的幸福。
你男的女的?这么悲!

看开点,外面的风景多美好,现在的男女生不一样啦

今天跟你爱得死去活来的,明天毕业了又跟人走了

所以说呢 失去才知道重要。。

LZ应该是男的 哈哈

那你就要用事实证明,她的选择是错误的。努力赚钱比什么都牛叉