艾粉 发表于 2008-3-13 00:11

猫猫国25人大合唱

<P>策划:露星 神儿<BR>后期:有琴霁月<BR>歌词:<BR>わたしのつばさ <BR><BR>作詞:ひかわさくら/作曲:佐藤 恭野/編曲:信田かずお <BR><BR>合唱成员: <BR>一组:纱纱(纱利雅).小控(猫链ゞ控).啊紫(^音符.!!).沙桃(沙桃).<BR>二组:姬娜(姬娜).悦悦(〢.啊 蘺﹖)茶茶(红茶魔法使)<BR>三组:露星(露星).神兒(神兒).橘子(晴天有时下橘).<BR>四组(男):翼(羽原翎翼).诺诺 (no_el).真月(御神真月). <BR><BR>五组:嘉儿(伊滕嘉儿).彩灵(梦幻の彩灵).有琴(有琴霁月).<BR>六组:安娜(ANNAGINA).夏空(夏空.雪)√.<BR>七组(男):郎君(诚实可靠小郎君).光司(mjking).王子(Kevin王子樣).<BR>八组:童话(童话CORN).景御(景御).菲菲(kresnik02).玉玉(玉巧嫣)<BR><BR>后期:有琴霁月 <BR><BR><BR>纱纱/小控/有琴:ちょっとはずかしいけど  <BR>沙桃/阿紫:つばさひろげてみる <BR>茶茶/悦悦/姬娜:色も形もちがう わたしだけのつばさ <BR>沙桃/阿紫:はばたけ <BR>露星/神儿/橘子/翼/诺诺/真月:今日の私 あの頃より 大きくみえるでしょ <BR>嘉儿/彩灵/有琴/翼/诺诺/真月:あなたの手も 越えて行ける <BR>安娜/夏空/翼/诺诺/真月:そんな気持ち 空に舞いあがれ <BR><BR>全员:笑っていた 泣いていた あの時の場所も <BR>朗君/光司/王子:へこんでた はしゃいでいた たくさんの時も <BR>全员:あんなに小さく見えるけど <BR>童话/景御/菲菲/玉玉:心にはあふれてる ありがとう <BR><BR>纱纱/小控/阿紫/沙桃:何も知らない頃は 気づかなかったけど <BR>嘉儿/彩灵/有琴:いつのまにか育ってた 私の小さなつばさ <BR>神儿/露星/有琴:飛びたて <BR><BR>姬娜/悦悦/茶茶/朗君/光司/王子:かがやく風 からだじゅうで こんなに感じてる <BR>安娜/夏空/朗君/光司/王子:あなたからの 勇気だいて <BR>童话/景御/菲菲/玉玉/朗君/光司/王子:飛んで行ける どんな空だって <BR><BR>全员:おしゃべりした けんかした あの時の場所も <BR>翼/诺诺:しかられた ときめいてた たくさんの時も <BR>全员:もどらないけれど 胸の中 <BR>露星/神儿/橘子:大切にしまってる ありがとう<BR><BR><BR>纱纱/小控/阿紫/沙桃/嘉儿/彩灵/有琴:笑っていた 泣いていた あの時の場所も <BR>翼/诺诺/朗君/光司/王子:へこんでた はしゃいでいた たくさんの時も <BR>姬娜/悦悦/茶茶/安娜/夏空:あんなに小さく見えるけど <BR>露星/神儿/橘子/童话/景御/菲菲/玉玉:心にはあふれてる ありがとう <BR><BR>全员:いつまでも いつまでも ありがとう<BR></P>
<P>http://www.tudou.com/v/lJ9OQ2gWdUM</P>

koala 发表于 2008-3-13 13:24

日本~~~

錯過 发表于 2008-3-13 13:44

几好听啊
    首歌叫咩名啊
页: [1]
查看完整版本: 猫猫国25人大合唱