清远职业技术学院在线社区_清职在线_打造广东地区最具影响力的高校论坛

注册会员
搜索

卖啦~~卖啦~~卖自己啦~~

哈哈~~
: x' K9 C( p) v& n8 ^7 M! ]2 O# A
7 }$ F& N6 d) n我决定要效仿小草,把自己给卖了!8 }4 K6 o- v5 @5 k, o* q
# }+ U. N7 o' }* M
可是好怕会搞到大家今晚做恶梦哦~~
( y0 d1 ?$ G# [0 C9 N  }& l' c6 Y) |. X9 T# q
发的都是小猪的一些生活照  R0 x1 }0 B1 O9 v3 H+ X7 M, F

' Q; B' ?% T0 L, H4 s$ o照得不好请大家多多见谅~~~
8 @  A: d7 {! W; l- @
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

德雷克 + 10 见过
游鱼 + 10
Flyinbed + 36
koala + 12 我是来加分的!
小灰 + 25 可爱
绵^_^ + 10 勇氣可嘉。

买买买~买猪猪~~~~

买买买~买猪猪~~~~, _; G: C8 }4 R, D
夏幽灵 发表于 2009-3-28 23:29

# p5 |) L6 @! ~2 r! b* U" @哈哈~~以后靠小草养啦~~

更加喜欢猪猪~~~$ u% k% R: e; Y
好有亲切感~
% E6 n* s; i$ Z: }, X原来猪猪会弹古筝~~~~~
2 L& k% ?1 i) e) M; k1 ?* W4 s; v! S: _7 u6 G+ L/ j
P.S.看见传说中的和雀花~~~~~·

养猪猪养猪猪~
- X& \% B( \  f/ D期待猪肉价格再次上涨~~~~~

更加喜欢猪猪~~~4 c; ~4 m' a' h2 p  P. }$ p7 T
好有亲切感~5 M4 E2 a# y& x: F  [
原来猪猪会弹古筝~~~~~( Q* Q0 a4 F: r- j; C/ d# W

% r' U) J" H& G; j$ x$ t- a: C4 n+ ]P.S.看见传说中的和雀花~~~~~·0 }: y0 D' i8 D. w" n) a' B. B
夏幽灵 发表于 2009-3-28 23:32

- j6 u) r1 d, S其实。。。 % X9 N: _1 F: f% C4 f( ~; n" j& F
小猪不会弹古筝的,那是我在茶艺课的时候装一下样子拍下来的。。

啊哈哈啊哈哈~我小时候去玩的时候也弹过...5 ?' {. n9 d. @0 b5 \
好好玩~~~~~

我来睇睇

养猪猪养猪猪~
3 d9 w3 x( x; y0 o期待猪肉价格再次上涨~~~~~
1 e9 E/ v, z* r  A* E4 q夏幽灵 发表于 2009-3-28 23:33

) g0 z7 e( ]3 q: A0 y& a 你不是要把小猪宰了拿去卖吧~~~) E$ {! l- s0 `
小猪是宠物猪,肉不好吃的~~~~