清远职业技术学院在线社区_清职在线_打造广东地区最具影响力的高校论坛

注册会员
搜索

[其它] 无奈

到了这个学校才知道自己是多么的无奈,烦,今天很不高兴,对于这个学校烦透了,老师,班干部?你们就一伪君子,就说班干部先吧!没天一副大忙人的样子,不知道的还以为你们有多忙呢,大事就一飞信了事,不清不楚,更火的是一句后果自负,更讨厌的是如果什么活动,最后没人的时候才想起我们,当我们什么啊,我们呼之即来挥之即去啊?一副理直气壮的样子,什么我们也是班里的一员,那我发问一下,你们怎么不拿你们的那份理直气壮去跟其他的人说呢?烦…怒…整天实事就没看你们办多少,只懂得自身利益,说你几句还不爱听,摘下你们虚伪的面具别再恶趣味啦…
老师,我真怀疑那些班干部是不是跟你学的,真是上梁不正下梁歪啊,整天就装着一副圣人的样子,整天一副道貌岸然的样子,你们不累啊,学生身体不舒服请假你还给个抽空再去看医生,还来个除非发高烧四十多度,你傻啦?四十多度还打电话给你啊,莫名的给我来个旷课,好好好,旷就旷吧,那请你多移动下你的三寸金莲多来教室看看是谁再旷课吧,那些所谓的班干部难道不是他们旷的最多,还美其名曰为人民服务,哈哈,你们真高尚啊…
烦,这学校,这学生,这老师,看了就烦…你们还是快收起你们虚伪的面具吧!这样真的很让人反感…
有事都不请假直接逃的路过!!!

RE: 无奈

小七 发表于 2011-12-10 23:39
有事都不请假直接逃的路过!!!

这老师,就懂欺负我们,有本事给我来个带病上课啊,唉…烦…整天的道貌岸然…

看得太清受伤的还是自己,旷课登记根本不是那么回事,旷课最多、补考最多还不是被选做积极分子,看开点吧

当你改变唔到世界嘅时候,你可以试下改变自己、

这都不能忍受、以后如何面对社会?